В 2014 году Pilatus улучшает свой флагман PC-12NG

Pilatus Aircraft  в 2014 году представляет пять новых улучшений  для  PC-12 , с тем чтобы сохранить высокий спрос на свой популярный однодвигательный турбовинтовой самолет.

” Чтобы отпраздновать первую поставку самолета РС-12 произошедшую  20 лет назад , мы добавили множество новых функций , чтобы сделать PC-12 NG произведенного в 2014 году лучшим PC-12 на сегодняшний день “, заявил Игнац Гретенер, Вице-Президент  Pilatus Aircraft Ltd.

В результате реагирования на пожелания клиентов и включение новых технологий новый 2014 PC-12 NG будет включать в себя:

  • шесть новых  вариантов внутреннего исполнения салона разработанный BMW  DesignworksUSA ,
  • новая электрическая система выпуска  шасси,
  • внешнее светодиодное освещение,
  • беспроводная подключенная система Flight Deck
  • беспроводная (Wi-Fi)  система развлечений

Новый интерьер BMW

Pilatus продолжает многолетнее партнерство с BMW Group DesignworksUSA , предлагая шесть новых вариантов внутренние отделки салона, а также несколько новых схем внешней окраски фюзеляжа созданных исключительно для Pilatus. Разнообразие палитры в оформлении интерьера смогут удовлетворить взыскательному вкусу почти каждого клиента. Традиционно, интерьеры салона Pilatus сочетают современный стиль с акцентом на функциональность, качество и инновации. Отвечая на повышенный спрос на самолет РС -12 NG на развивающихся рынках , все интерьеры BMW в первый раз будут доступны  по всему миру.

Электрическая Система Выпуска Шасси

Заменяя оригинальную систему гидравлического выпуска шасси самолета на новую электрическую систему была реализована экономия веса системы и снижение затрат на техническое обслуживание. Электрическая система выпуска шасси обеспечивает снижение общего веса  на 5,9 кг, по сравнению с предыдущей гидравлической системой, и снижает расходы на обслуживание и инспекцию шасси . Самолет Pilatus  PC-12 NG 2014 модельного года  теперь имеет все системы управления самолетом электрические, подобно самым современным авиалайнерам .

Внешнее Светодиодное Освещение (АНО)

Модель PC-12 NG 2014 года оснащена Внешними Светодиодными посадочными, руления, распознавания и навигационными стробоскопическими огнями. На хвостовом оперении демонтировали импульсный огонь с передачей его функции на аэро навигационные огни расположенные на заканцовках крыла. Светодиоды являются еще более надежными  и долговечными из-за отсутствия спирали накаливания, и производят больше света , чем лампы накаливания , используемых в предыдущих моделях самолета.

Беспроводное Подключение к  Flight Deck

Новая беспроводная связи система Flight Deck представляет собой набор из четырех инновационных приложений IPad , которые взаимодействуют с беспроводным шлюзом установленным на борту самолета. Каждое приложение предназначено для повышения эффективности обмена данными между самолетом и пилотом, а также персоналом по техническому обслуживанию самолета. Приложения позволяют быстро и просто беспроводно обновлять базы данных аэропорта, информацию по рельефу местности и навигации, полетный план спланированный на планшете загружать непосредственно в навигационную систему самолета, сервисная и диагностическая информация записывается и может быть передана по электронной почте в сервисный центр, также имеется движущаяся карта для пассажиров.

Эти ” Впервые в отрасли” разработанные приложения  стали результатом совместных усилий в области развития между Pilatus Aircraft, Honeywell, Jeppesen и Aspen Avionics .

Беспроводная Система Развлечения

Пассажиры могут подключатся к библиотеке своих любимых фильмов и музыки, движущейся карте используя свои устройства  через установленное беспроводное соединение. Бортовой USB медиа-сервер оснащен Ethernet и Wi-Fi и обеспечивает пассажирам возможность самостоятельно легко подключать устройства к сохраненным фильмам, музыке , фотографиям, цифровому XM Satellite Radio и другому содержимому . Движущаяся карта в высоком разрешении позволяет пассажирам мгновенно отслеживать их местоположение , скорость , высоту, и оставшееся время полета. Система самолета также предлагает спутниковый и наземный вариант подключения к интернету в полете  с покрытием Североамериканского континента. Новая Беспроводная Система Развлечения, базирующаяся на системе Emteq eConnect будет доступна для заказа в середине 2014 года.

Гретенер продолжил: ” В этом году исполняется 20-летие сертификации самолета Pilatus PC-12,  мировой спрос на PC-12 NG остается очень сильным и мы приближаемся к 1300-й поставке . Мы будем продолжать вводить инновации с новыми функциями и возможностями  самолета РС-12 , и все еще видим много потенциала в этом сегменте рынка ” .

Базовая цена самолета Pilatus PC-12 NG 2014 года составляет 3,850,000 Долларов США, а  с типично оборудованной эксклюзивной конфигурацией 4,642,000 Долларов США.